Наш  Живой  Дом
                                                                                 О животных и растениях в нашем доме.
                                                     Коллекция узамбарских фиалок.
                   Пряжа и вещи из собачьей шерсти.
Шапочка и шарфик для девочки. На заказ. Модель, пряжа могут быть другими.
Основная пряжа из шерсти хаски, отделка 100% шерстяная нить.
Шапочка и варежки для мальчика. Основная пряжа из шерсти колли, вставочка на шапочке из шерсти хаски, отделка 100% шерстяная нить.
Манишка (воротничок).
Основная пряжа из шерсти маламута,  отделка 100% шерстяная нить. Незаменимая вещь для тех, у кого есть проблемы в шейном отделе позвоночника или заболевания горла. Пригодится и здоровым людям. И не только суровой зимой, но и в промозглое межсезонье.
Варежки детские .
Белые - пряжа из шерсти хаски. Бежевые - пряжа из шерсти колли. Высокая резинка уходит под рукав верхней одежды, защищая ручку ребенка.
Тапочки / следочки
Домашние тапочки - следочки из собачьей шерсти.
Такие следочки  будут очень полезным приобретением или подарком людям, у которых плохое кровообращение в ногах (вечно мерзнут ноги). Они  обладают, как минимум, тремя очень важными свойствами:
- очень теплые;
- при ношении обеспечивается постоянный  микромассаж, а, как известно, на ступнях ног находится много биологически активных точек, отвечающих за работу различных органов. Постоянный или регулярный массаж которых, тем более массаж естественный (собачья шерсть)  способствует улучшению  работы большинства органов, да и стабилизирует работу организма в целом.
- оказывается
физиотерапевтический эффект, подобный иглоукалыванию (рефлексотерапии), что обеспечивается в данном случае непосредственным и естественным воздействием на акупунктурные  точки.